Uso de Coprodutos e Subprodutos para Nutrição de Bovinos

R$ 259.00

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O curso Uso de Coprodutos e Subprodutos na Nutrição de Bovinos é um curso online, com 6 vídeo aulas e muitos materiais complementares em PDF, dentre outros, que abordam todos os temas relevantes e mais atuais para a compreensão desta área que ainda precisa ser explorada de maneira mais intensa no Brasil.

Qual a experiência do Professor nessa área?

O Prof. Dr. Antonio Ferriani Branco tem mais de 100 artigos científicos nacionais e internacionais publicados e uma boa parte deles apresenta estudos com coprodutos e subprodutos. O autor tem trabalhos desenvolvidos com caroço de algodão, soja integral, casca de soja, glicerina, resíduos de farinheiras, polpa de citros, entre outros. Além disso, o professor é consultor técnico na área há mais de 30 anos.

Curso oferecido por:

Instituto de Estudos Pecuários LTDA

Engenheiro Agrônomo e Mestrando em Agricultura e Ambiente pela Universidade Estadual do Maranhão (UEMA). Tem experiência na área de Engenharia Agrícola e Agronômica, com ênfase em Produção Vegetal.
  • Avaliação técnica e econômica do uso de coprodutos e subprodutos  0/1

    • Qual o potencial de uso, vantagens, riscos, tipos de coprodutos e subprodutos.
  • Calculando o custo oportunidade e os efeitos do armazenamento incorreto  0/1

    • Como calcular o preço de oportunidade? Quais práticas são importantes para reduzir a incidência de micotoxinas. Como calcular as perdas com o uso de coprodutos para planejar corretamente a compra desses alimentos.
  • Subprodutos e coprodutos do milho  0/1

    • Uso correto de alimentos gerados nas plantas de produção de etanol. Coprodutos do milho como fonte de proteína by-pass. Definição de níveis de inclusão nas formulações.
  • Coprodutos e subprodutos da indústria de cereais  0/1

    • Como usar corretamente os principais coprodutos e subprodutos da indústria do sorgo, da aveia, do trigo e do arroz.
  • Resultados de pesquisa e ciência  0/1

    • Orientações e recomendações especiais para o uso de coprodutos e subprodutos da indústria de cereais.
  • A soja e seus coprodutos  0/1

    • Uso adequado de farelo de soja, soja integral e casca de soja em dietas e rações de bovinos leiteiros e de corte.
  • O algodão e seus coprodutos  0/1

    • Uso adequado dos principais coprodutos e subprodutos da indústria algodoeira, como farelo de algodão, torta de algodão, caroço de algodão, casquinha de algodão, e quais os princípios tóxicos que podem estar presentes.
  • Coprodutos da indústria de citros e da indústria cervejeira  0/1

    • Uso adequado de polpa de citros e coprodutos da indústria cervejeira como grãos de cervejarias secos, úmidos e ensilados.
  • Coprodutos da indústria de biocombustíveis  0/1

    • Uso adequado de coprodutos e subprodutos da indústria da mamona, amendoim, dendê, girassol, gergelim, canola e babaçu.